Виктория Боня стала Анджелиной Джоли

Как и все прочее...

Виктория Боня вывесила как фото своего профиля в Твиттере изображение, где она в точности копирует Анджелину Джоли. Не заметить это трудно.

Конечно, многие дамы в тайне и не только желают быть похожими на самую замечательную красавицу Голливуда, но чтобы так явно... Явно что-то Боня сделала с губами, чтобы добиться эффекта Джоли. Макияж, прическа и романтическая впалость щек - все свидетельствует о старательном копировании звезды. Твиттеряне это восприняли без восторгов.
Виктория Боня как ДжолиВиктория Боня как Джоли
Свою дочку Боня назвала естественно Анджелиной, хотя и говорила, что это не имеет отношения к Джоли. Хотя, как рассуждают блоггерши, ничего странного в этом нет. Нынче, Анджелина Джоли, сама того не желая, своей худобой, ввела моду на романтическую впалость щек. При этом голливудские (и не только) красотки, обладающие не столь выразительными скулами и формой лица бросились удалять себе коренные зубы для модной впалости щек.
Виктория Боня в банеВиктория Боня в бане
"Тогда надо и мужа блондином сделать и женскими духами надухарить. Чтоб был как Бред Питт. И тату... только на лбу. Чтоб всем видно было!" - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем сохранять индивидуальность.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter