Виктория Боня украсила собой яхту отца Алекса Смурфита

Красивая женщина явно вписалась в интерьеры красивой яхты.

Виктория Боня сообщила в своем микроблоге о том, что она отправляется с семейством в Монако, на яхту отца Алекса Смурфита.

Судя по всему, отношения у Виктории с семейством отца ее ребенка неплохие, несмотря на то, что в прошлом году много писали и говорили, что семья Алекса Смурфита не особо была рада Виктории. Теперь, став матерью малышки Анджелины, Виктория может вполне полагаться на снисходительность свекров.
Виктория Боня
Виктория Боня в ближайшее время обещает выставить фото с яхты. Можно предположить, что на морском судне миллиардера Смурфита все по высшему классу и похвастаться явно будет чем. Внутренне убранство яхт обитателей Монако и окрестностей весьма впечатляют. Это не только очень дорогие водные судна, но и внутреннее убранство. К примеру, непременно великолепные кухни из Италии, готовить на которых необыкновенно удобно и респектабельно. Виктория может удивить родителей мужа кулинарными талантами.

"Буду фоткать всю эту красоту и делиться с вами", - обещает Боня в Твиттере.

В редакции uznayvse.ru считают, что красиво жить - это тоже надо уметь. У Виктории Бони эта "работа" выходит прекрасно. Желаем Боне и семейству отличного лета!

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter