Виктория Боня, несмотря на беременность, устроила фотосессию

Виктория Боня утверждает, что ее беременность запланирована, и в подтверждение публикует романтическую фотосессию.

Очень скромно и деликатно, никакой "обнаженки" и провокационных кадров. Пойти на публичное подтверждение беременности Викторию подтолкнули слухи о том, что родня отца ребенка против их брака и пока не рада тому, что пара собирается родить наследника. Будущая мама утверждает, что беременность была спланирована, ребенок - долгожданный и у нее с будущим мужем Алексом Смарфитом нет никаких разногласий.
Виктория БоняВиктория Боня
Ребенок должен родиться весной и родители жениха, по словам невесты, торопят их со свадьбой, так как это сделает более простым оформление документов для младенца. В феврале Алекс собирается забрать Викторию во Францию и поселить в собственной просторной вилле. Там будущие родители планируют оставаться минимум полгода, так что в России свадьбы не будет, влюбленные распишутся за границей.
Виктория БоняВиктория Боня
"Рада за Вику. Побольше бы счастливых и обеспеченных семей было в мире)))". Вот, собственно, к какому комментарию мне хотелось бы присоединиться. Злые языки утверждают, что такая добропорядочно-романтическая фотосессия призвана примирить будущую родню с телеведущей, которая не всегда отличалась подобной скромностью. Некая Алина пишет: "Давай, формируй образ хорошей девочки, чтобы родня приняла. Работай, так сказать, на электорат".
Виктория Боня с женихомВиктория Боня с женихом
Виктория Боня обещает не бросать своих поклонников и подробно описывать все новости в своем блоге и Твиттере.

Я думаю, никогда не поздно поменять отношение к жизни. Припоминается старая притча о том, что раскаявшийся грешник Господу дороже, чем сотня праведников. Да и не такая большая грешница Вика, чтобы в счастливый для каждой женщины момент припоминать старое.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter