Виктория Боня возвращается к дискотечной жизни

Кормящая мать уже может себе это позволить.

Виктория Боня впервые отправляется всей семьей в отпуск, в Марбелью. Боню ждет активный отдых, каньоны, йога каждый день и даже немного тусовочной жизни - пати.

Виктория Боня пишет, что сейчас почти сбросила все свои лишние килограммы и пришла в нормальный вес. Означает ли это, что Боня будет веселиться ночи напролет - неясно. Все же она - кормящая мать, о чем напоминает постоянно. К тому же, это первый выезд Виктории со своей половинкой и дочкой.

В одном из интервью Боня рассказывала о том, что предпочитает не нанимать нянь для ребенка, потому что хочет сидеть с малышкой сама. Твиттеряне недоумевают, как при этом светская львица хочет позволить себе устраивать "пати", как она пишет в микроблоге.

Возможно, Виктория имела в виду какие-то уютные домашние посиделки под тихую музыку, любование на закат, оперевшись на красивые подоконники на вилле. Что - что, а подоконники в домах, которые снимают миллионеры на Лазурном берегу - это просто шедевр, обязательно с видом на море.

"Видимо, потянуло Боню в ее привычную жизнь, на дискотеки. А для няни все равно работа явно будет", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что жены обеспеченных людей могут себе позволить многое. Не только "пати".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter