Виктория Боня впервые устроила семейную фотосессию

Известная российская телеведущая Виктория Боня устроила в первый раз семейную фотосессию.

На снимках экс-звезда «Дома-2» предстала вместе со своим гражданским супругом, ирландским успешным бизнесменом Алексом Смерфитом и дочерью Анжелиной. Фотосессию Боня создала для отечественного глянца.
Боня впервые устроила семейную фотосессиюБоня впервые устроила семейную фотосессию
Целый год Виктория Боня усиленно скрывала лицо своей маленькой принцессы от любопытных глаз многих журналистов. Девушка, конечно, уже показывала своего ребенка, но только со спины или же с такого ракурса, где совсем не видно отчетливо лица малышки. Однако, ведущая решила сейчас отбросить все сомнения, она показала свою семью в полном составе. После долгих уговоров журналистов она все-таки приняла решение участвовать в роскошной фотосъемке.
Боня показала свою дочьБоня показала свою дочь
Теледива на фотографиях радостно позирует со своей маленькой Анджелиной и гражданским мужем Смерфитом. Кстати, многочисленные поклонники сразу же отметили, что дочка Анджелина растет такой же красавицей, как и ее звездная мамочка.

Вместе с тем, заодно российская шоувумен Вика Боня продемонстрировала самые стильные тренды лета 2013 года. Красотка представила на снимках известный бренд с названием «Tom Farr». Вика снялась в легких и привлекательных легких платьях, футболках и юбках, которые выполнены из натуральных материалов. Такая одежда, надо сказать, является незаменимыми в жаркое лето. Брендовая одежда «Tom Farr» считается довольно демократичной, так что девушки многие смогут позволить себе купить такие стильные наряды.

А в интервью журналу HELLO Виктория рассказала также о своем знакомстве с супругом, его влиянии на жизнь и ее судьбу, успешной карьере. Виктория Боня дала советы миллионам девочек, которые очень хотят вырваться из провинции в большие мегаполисы, устроив свою жизнь.
Боня продемонстрировала самые стильные тренды  лета 2013 годаБоня продемонстрировала самые стильные тренды лета 2013 года
Один из блогеров Твиттера Камалия пишет: «Виктория Боня на снимках выглядит просто потрясающе. У нее стройная фигура, прекрасная дочь и замечательный муж».

По мнению редакции uznayvse.ru, наконец, поклонники увидели в полном составе семью Виктории. Они так долго этого ждали. Надеемся, знаменитость еще не раз порадует нас новыми снимками.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter