Виктория Боня выдала секрет Филиппа Киркорова

Известная светская особа Виктория Боня узнала тайну Филиппа Киркорова и решила поведать ее всему миру. В своем Твиттере Виктория Боня рассказала занимательную историю, произошедшую с ней, когда она жила в США. По ее словам, в целом ряде модных магазинов США знают поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова, как большого любителя шопинга.
Виктория Боня рассказывает о жизни в СШАВиктория Боня рассказывает о жизни в США
«Когда я жила в США, прихожу в магазин «Версаче» который на Родео, а меня спрашивают, откуда я родом. Я отвечаю, что из России, - повествует Виктория Боня. - Тут мне и говорят, что к ним в магазин очень часто заходит очень известный российский певец Филипп Киркоров! А потом и в Майами та же история, и в Нью Йорке. Оказалось, что Филиппа Бедросовича знают по всей Америке, и он поклонник шопинга!»
Филиппа Киркорова знает вся Америка, как любителя шопингаФилиппа Киркорова знает вся Америка, как любителя шопинга
Самое забавное в этой истории, что Виктория Боня рассказала про одного из таксистов в Нью-Йорке, по мнению которого Филипп Киркоров самый модный и самый продвинутый из всех русских». Королю российской эстрады, видимо, для полного счастья не хватало только признания американских таксистов, разбирающихся в моде. Так что можно сказать, что Филипп Бедросович добился самой высокой похвалы.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter