Виктория Дайнего решила найти жениха за 10 минут

Утром в четверг, 27 июня, 26-летняя девушка на выданье, она же популярная певица Виктория Дайнеко решила срочно… выйти замуж, причем сделать она это планирует в рекордные сроки.

Виктория решила пойти на рекорд и найти себе мужа всего за 10 минут, тем более, что для свадьбы у нее все готово.

«Думаю, может нафиг все дела и в ближайший ЗАГС? По пути только найду какого-нить мужа. А что? Белое платье уже есть!» - заявила сегодня Дайнеко на своей страничке социальной сети, а в доказательство серьезности своих намерений выставила фотографию себя в платье, которое вполне могло бы стать подвенечным.

Такое смелое решение стремительно выйти замуж сразу же оценили поклонники. Среди потенциальных женихов моментально выстроилась целая очередь. Десятки молодых людей сегодня предложили Виктории Дайнеко руку и сердце. Наиболее назойливые решили брать быка за рога и непременно затащить девушку в ЗАГС.
Виктория Дайнеко заявила, что сегодня выйдет замужВиктория Дайнеко заявила, что сегодня выйдет замуж
«Можно узнать маршрут вашего следования?», - интересуется sbogomolenkov.

А вот девушки порыв Вики не оценили. Также, как и ее наряд.

«В этом надо спать, а не замуж))», комментирует mrs_shakirovana.

Некоторые советуют певице избегать таких скоропалительных решений: «Вика не торопись с замужеством!:) успеешь еще!», пишет zhanna_afa.

Между тем, редакция uznayvse.ru считает, что сегодняшнее заявление Виктории Дайнеко было всего лишь шуткой, на свадьбу она оденет более прекрасный наряд и, конечно же, найдет для себя достойного жениха, пусть и не за 10 минут.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter