Виктория Дайнеко избила водителя такси

Виктория Дайнеко заполняет свой блог описанием снов, которые ее пугают.

Вероятно, это описание может многое сказать специалисту о характере и состоянии здоровья Вики. Она поместила в Интернет следующий пост: "Я сегодня (во сне) много дралась, ругалась матом и была очень сурова. А все потому, что мне мешали спать девочки на кухне. Пришлось высыпать завтрак, который они мне приготовили, в унитаз, чтобы подобреть. Еще мне снилось, что я очень сильно избивала водителя такси по дороге в аэропорт. А с виду такая милая девушка из зеркала на меня смотрит». Этому тревожному сну предшествовала активная творческая работа Виктория Дайнеко. Она отмечала свое возвращение в коллектив и появление в нем нового участника (синтезатор) лиричной импровизацией. Это тем более приятно, что совсем недавно певица очень переживала утрату лучшего друга. Из-за участившихся приступов астмы она была вынуждена избавиться от любимо пса. Возможно тревожные сны вызваны этими переживаниями. В остальном Вика бодра и планирует с головой окунуться в работу.
Вика ДайнекоВика Дайнеко
"В этой музыке, в этом голосе есть все: море, ветер, звезды, сирена и храбрые мореплаватели)) Завораживающее видео)))", - написала на стене Виктории ВКонтакте ее поклонница Эльфия Гарипова. Коллектив называют "талантливыми ребятами" и желают больших творческих успехов.

Хочется пожелать Виктории, чтобы в реальной жизни ей не приходилось бороться за хорошее настроение столь бандитскими методами, как драка и нецензурная брань.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter