Виктория Дайнеко не считает нужным соблюдать ПДД

Знаменитая певица отдыхает со своими друзьями во Франции. Она так увлеклась отдыхом, что уже успела трижды нарваться на штрафы от местных жандармов. Скорее всего, Виктория Дайнеко руководствуется поговоркой "Какой русский не любит быстрой езды" и не обращая внимания на ограничения скорости пролетает мимо притормаживающих машин. Такой стиль поведения на дороге явно не по вкусу представителям полиции. Надо сказать, что в Европе нарушать ПДД не так приятно как в России, ведь за это вы получаете солидный штраф, а может быть, даже и лишитесь прав. Вот и Виктория за один день проштрафилась больше, чем на 200 евро. Вряд ли это её остановило, ведь для наших звёзд это не такие уж и большие деньги.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
Она и сама без особой скромности хвастается своими достижениями в блоге: "Успели получить 3 штрафа за сегодняшний день. Первый раз нас догнал Жандарм на моцике и содрал 90 евро за превышение на 30 км/ч:) Второй штраф нам припечатали на лобовое стекло за неправильную парковку. В итоге у нас весь дворик теперь в велосипедах. Экономим на штрафах:) А вот 3-й мы ждем по почте, после красивой вспышки на дороге:)".

Меня лично штрафовали очень редко, и я не особый любитель погонять на больших скоростях, впрочем, если тусовка располагает, да ещё и во Франции, с хорошим настроением, да под заводную музыку — думаю тут удержаться сложно и педаль газа невольно медленно уйдёт в пол, заставляя машину набирать скорость. Главное, чтобы нарушения были не серьёзными и делались с полным осознанием происходящего.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter