Виктория Дайнеко очарована лохматыми парнями Парижа

Но их имена ее смущают.

Певица Виктория Дайнеко нынче пребывает в Париже. Вика пишет в своем микроблоге, что "Париж лидирует по дизайну парней". Они, по мнению Виктории, тут хороши как нигде. Особенно девушка обожает лохматые головы и то, как одеваются молодые парижане. Небрежно и стильно. С одним из таких "лохматых" представителей молодежи Парижа Вика познакомилась ближе, но ее весьма смущает его имя - Людовик.

В общем-то во Франции это имя весьма популярно и соответствует какому-нибудь русскому Ване. Однако звучит несколько помпезно и напоминает о временах королей. Твиттеряне считают, что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы молодой человек был симпатичный и приглянулся Виктории, которой явно охота завести романтические отношения.

В этом году Дайнеко рассталась с певцом Алексеем Воробьевым. Грустила в Сети Вика недолго. А дальнее путешествие явно вылечило девушку от сердечных ран. Если так пойдет дальше, то скоро Виктории понадобится белый автомобиль на свадьбу. Виктория уже не раз заводила в микроблоге разговор о том, что хотела бы новых отношений.
Виктория Дайнеко
"Красивая романтичная девушка в самом романтичном городе планеты. Нужна только красивая история любви", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что всему свое время. И неважно, где встретить своего принца. Хоть в Париже, хоть в деревне Кукуево. Главное, чтобы любовь была.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter