Виктория Дайнеко опровергла информацию об ограблении

Виктория Дайнеко спешит успокоить поклонников - никакого ограбления не было.

Слухи о том, что Викторию Дайнеко ограбили, оказались только слухами. Поводом для беспокойства послужило сообщение полиции, согласно которому московскую квартиру певицы ограбили в ночь с 18 на 19 февраля 2013 года. Виктория частенько выкладывает на странице в соцсети фотографии своей квартиры, показывает дизайнерские аксессуары и украшения. По озвученной версии, к ней залез "форточник" через окно и похитил два компьютера, норковую шубу, золотую и серебряную ювелирку общим счетом примерно на три миллиона рублей.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Однако оказалось что "анонимный источник" в полиции солгал. Виктория Дайнеко написала в своем «Твиттере»: "Разбудить меня из-за сплетен? Ничего страшного, что я, для начала, живу не на Тишинской площади? Хватит обрывать мой телефон!". Она дала вполне официальный комментарий "Это неправда. Успокойтесь все сейчас же".
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Блоггер Вася Куролесов продолжает теоретизировать: "Кто-то ей посоветовал - лучше сообщить, что ограбления не было, чтобы не привлекать внимания налоговиков".

Думаю, что ограбления действительно не было. Виктория не смогла бы выйти в Интернет с того самого ноутбука, который у нее якобы украли.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter