Виктория Дайнеко подсела на еду с доставкой на дом

Певица не парится возле плиты.

Певица Виктория Дайнеко уже давно и часто питается едой из ресторана неподалеку. Певица в этом признается в микроблоге. Она не знает, что бы она делала, если бы не было еды с доставкой. Это действительно очень удобно. Приехала домой после долгого трудового дня, а тебе тут все по высшему разряду приготовят и доставят к порогу. Конечно, на это можно подсесть, забыв о плите.

Конечно, далеко не все могут позволить себе каждый день еду из ресторана, но побаловать себя время от времени можно. Тем более - звезде. Ну, а доставка пиццы - это как раз то, что могут себе позволить не только знаменитости. Сейчас чуть ли не каждом городе России итальянскую пиццу готовят и доставляют отменно.
Виктория Дайнеко думает о любви, а не о плите
Психологи заметили, что люди, заказывающие себе еду на дом, гораздо жизнерадостнее тех, кто все время думает, что приготовить. У первых остается больше времени на себя. Возможно, поэтому они более жизнерадостны.

"Даша Банных тоже всегда пиццу заказывала на дом и была вполне "счастлива вместе" с едой из ресторана", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем больше времени уделять себе, а не еде!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter