Виктория Дайнеко продемонстрировала чудеса вождения

В такой снегопад передвижение на машине по Москве - это чудо.

В Виктория Дайнеко - не исключение. Она - уже водитель со стажем и управляет машиной достаточно хорошо. Даже в условиях сложного столичного движения. Девушка часто меняет машины, о чем рассказывает в Твиттере. Часто девушка за рулем и поет.

Вообще, в последнее время звезды предпочитают такси, потому что в огромных пробках более опытный водитель быстрее довезет к месту назначения. Для знаменитостей приехать в срок на съемку или выступление - очень важно. Виктория Дайнеко чаще предпочитает ездить сама, потому что просто очень любит управлять машиной. Девушка мастерки лавирует по столичным дорогам, не хуже любого профессионального водителя. При этом, все же, звезды не отрицает, что довольно часто корпоративное такси приходит ей на подмогу. Это и быстро, и недорого. Самое главное, что не боишься опоздать куда-нибудь. Можно просто расслабиться на заднем сиденье и отправляться в путь.
Виктория Дайнеко поет за рулем
"Удивительно как в такой снег я доехала из Кунцево в Южный Порт за 30 минут! Чудеса да и только. Слава Богу, я по - прежнему пунктуальна", - пишет Виктория.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть столь же пунктуальными. Пунктуальность - вежливость королей!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter