Виктория Дайнеко счастлива в домике в деревне

Певица уехала во Францию.

Летом многие столичные селебритис разъезжаются по своим европейским дачам, ведь не секрет, что нынче в Европе отдыхать куда дешевле, чем в Подмосковье.

Виктория Дайнеко нашла свой домик во французской деревне. Как пишет Вика, она очень счастлива. Действительно, летом отдыхать и где-нибудь подальше от суеты хочется всем. К примеру, известный диджей Пименов подался на остров Самуи, Тина Канделаки - в Италии. Валерия нынче пребывает во Франции.

В прошлом году все свое лето провела на Сицилии Алена Водонаева. У многих знаменитостей имеются дома - виллы в Европе. К примеру, купили себе небольшой исторический особняк в Италии Юлия и Андрей Кончаловские. Все свое время они проводят в прекрасной Тоскане, в своем небольшом, но шикарном доме.
Виктория Дайнеко
Отметим, что домикам в деревне нужна электроэнергия. Без нее это уже не будет столь райским местечком. Даже барбекю не организуешь у дома. Поэтому, чтобы проблемы с подачей электроэнергии не беспокоили, позаботится об этом надо заранее, к тому же, выбрать генераторы сейчас не проблема.

"Самое главное даже не где проводить время, а - с кем. Если рядом любимый человек, то рай и в шалаше. Но лучше в уютном домике в деревне", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru с этим абсолютно согласны. Лето - время любви и отдыха. Желаем всем иметь свой домик в деревне!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter