Виктория Дайнеко: "Уж замуж невтерпеж"

Виктория Дайнеко решила начать жизнь заново, она хочет замуж и не хочет больше работать.

Виктория Дайнеко раскрыла для публики свои планы на дальнейшую жизнь. Причем на первое место она поставила не карьеру, а личную жизнь. В своем Твиттере Виктория Дайнеко написала, что давно хотела уйти со сцены. "Вот лежу я на диване в коматозе уже два часа и даже еду не в состоянии себе заказать. Болит все на свете просто адски. Тело как будто чужое. Вместо того, чтобы спать сутки напролет в свой выходной, я смотрю в потолок. Почему же я не могу спать ночью... Вот это вопрос", - пожаловалась она.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
В состояние такой глубокой депрессии Вику вгоняет отсутствие полноценной личной жизни. Она решила направить всю энергию на поиск надежного спутника жизни. "Хочу замуж, не хочу больше работать", - написала она на своей странице.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Блоггеры возмутились таким отношением певицы к своей карьере. Boba kastorskiy написал на форуме: "Пугачева еще хочет работать, несмотря на то, что деньги ей уже не нужны - хватает", а Ладушка Оладушка добавила: "Обалдеть можно! Не хочу работать - хочу замуж. Прямо Митрофанушка".

Думаю, Вика все же описала только свое минутное настроение и так легко от завоеванного места в российском шоу-бизнесе не откажется.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter