Викторию Дайнеко во сне мучают кошмары

Российская поп-звезда Виктория Дайнеко не может спокойно спать, а, просыпаясь, боится рассказывать свои сны. Ночами девушку мучают страшные кошмары.

Во вторник, 23 октября, Виктория Дайнеко рассказала в своем твиттере о том, что ей приснился страшный-страшный сон, он которого она в ужасе проснулась. В своем микроблоге девушка рассказала, что во сне она умерла, но даже мертвой могла ходить. Самым страшным моментов в ночном кошмаре Дайнеко стало то, что она видела, как гроб с ее телом погрузили в самолет. «Я понимала, что это конец», - написала Виктория в своем микроблоге.
Виктория Дайнеко рассказала в твиттере о своих ночных кошмарах.Виктория Дайнеко рассказала в твиттере о своих ночных кошмарах.
Сообщение в твиттере появились после полудня. К сожалению, редакции не удалось узнать, написала ли Дайнеко свои сообщения сразу после того, как проснулась, или у нее было время успокоить эмоции после страшного сна. Тем не менее, в заключение своего рассказа она написала, что «такие сны в хорошую сторону только сбываются»
Виктории Дайнеко приснилось, что она умерла, а ее гроб погрузили в самолетВиктории Дайнеко приснилось, что она умерла, а ее гроб погрузили в самолет
Между тем, сонники обещают мало хорошего тем людям, кто видел во сне гроб. По разным версиям такое видение может предрекать перемены в жизни, препятствия или даже размолвку с любимым.

А подписчики Виктории Дайнеко обещают ей растолковать сон подробно и обещают, что он сулит исключительно долгую жизнь.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter