Виктория Дайнеко: Я не ищу любовь

В пятницу, 12 октября, российская поп-звезда Виктория Дайнеко официально заявила, что ее сердце свободно, но любовь она не ищет, и заниматься этим в ближайшее время не планирует. Сегодня она рассказала об этом в своем микроблоге в Твиттере.

- И меня не печалит совсем отсутствие Того самого рядом, всему свое время, - написала сегодня Виктория в своем дневнике. Кроме того, девушка отметила, что в настоящее время ей комфортно находиться одной, чем с каким-либо мужчиной. Достоверно неизвестно, действительно ли Виктория Дайнеко прислушивается к древним мудростям Омара Хайяма, или это очередной пи-ар ход, спланированный для привлечения новых поклонников мужского пола.
Поп-звезда Виктория Дайнеко заявила о том, что сейчас одна и ей комфортно.Поп-звезда Виктория Дайнеко заявила о том, что сейчас одна и ей комфортно.
Фоловеры певицы тоже не верят в полную откровенность Виктории. Твиттерянка Disya ‏ответила на пост звезды так: «Если тебе было бы комфортно одной ты не писала бы в каждом втором твите о "Том Самом". не верю!». С ней согласны и многие другие пользователи.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter