Виктория Дайнеко явно стесняется своего тела

И три года певица не появлялась в купальнике на пляже.

Накануне вечером в одном из ночных клубов города Владимира с певицей Викторией Дайнеко случился казус. Организаторы выступления певицы без стука ворвались к ней в гримуборную, когда девушка была лишь в нижнем белье. Это настолько смутило Дайнеко, что она выдала трехэтажный мат в ответ на эту дерзость.

Как пишет Виктория в своем микроблоге, она сама этого не ожидала от себя. Певица была уже раздражена тем, что в помещении клуба жутко накурено, а ей, страдающей астмой, при этом очень трудно петь.

Поет Виктория Дайнеко в отличие от других звезд шоу-бизнеса не под фонограмму, и ей действительно досадно, когда организаторы концерта не в силах предусмотреть то, что ей важно. В целом же Виктория была довольна сценой и клубом, хотя вышеперечисленный пассаж явно выбил певицу из колеи. Впрочем, на гастролях со звездами может случиться всякое. Во всяком случае, это не отказ аппаратуры или пустой зал.
Виктория Дайнеко
Ну, а по поводу проникновений в гримерку к полуодетой певице, это все вопросы к организаторам. Мало кому приятно стоять голой перед малознакомыми людьми. Впрочем, стесняться Виктории не стоит. Она очень красивая яркая девушка с прекрасной фигурой, хотя, как сама пишет, уже три года в купальнике не была на пляже. Если и есть какие-то незначительные проблемы с фигурой, можно надеть утягивающее корректирующее белье. Это красиво и мгновенно скорректирует все шероховатости фигуры.

"В клубе дико накурено. Я не знаю как выдержать 45 минут на сцене и не потерять голос до конца выступления. Непросто петь с аллергией на дым", - пишет Виктория в Твиттере.

В редакции uznayvse.ru желают Виктории Дайнеко все-таки выбраться на пляж в красивом купальном костюме в бархатный сезон, куда-нибудь в Европу. Как раз самое время.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter