Виктория Лопырева готовится к свадьбе: Крутой девичник был

Знаменитая модель Вика Лопырева официально принимает сейчас поздравления с днем свадьбы. Она уже отгуляла девичник со своими подругами в Сен-Тропе. Знаменитость надела даже майку со словом "Bride", по-английски слово означает "невеста".

Словом, праздник этот прошел на "ура". Известная российская телеведущая Виктория Лопырева отправилась с подругами на юг замечательной Франции. В городке Сен-Тропе Виктория устроила девичник. Если верить слухам, свадьба должна уже состояться летом 2013 года. 23-летний известный футболист сделал 29-летней Лопыревой предложение в уютной романтической обстановке. Так, в роскошном ресторане на тридцать пятом этаже элитной гостиницы с названием «Украина» Федор признался девушке в вечной любви. Там же он достал заветную коробку с превосходным кольцом. Первое, что парень произнес- это то, что он давно мечтает, чтоб Вика стала, наконец, мамой его детей.
Виктория  Лопырева готовится к свадьбе: Крутой девичникВиктория Лопырева готовится к свадьбе: Крутой девичник
Напомним, что о романе между футболистом России с «Мисс Россия-2003» было известно уже в 2012 году. С самого начала 23-летний Федор Смолов и 30-летняя Вика Лопырева не хотели вообще афишировать свои отношения, но потом они решили не скрывать счастья. Спортсмен опубликовал совместные фото в своем микроблоге, пара отправилась отдыхать прямо в Майами.

В феврале этого года на руке у Вики блеснуло красивое кольцо. «Мы теперь официально принимаем все поздравления с @smolslabii», — пишет Виктория в Twitter, подтвердив слухи о свадьбе.
На фото: Вика ЛопыреваНа фото: Вика Лопырева
Один из блогеров Твиттера Шар пишет: «Желаем Лопыревой только счастья».

По мнению uznayvse.ru, Вика, наконец, нашла свое счастье.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter