Виктория Лопырева покупает обручальные кольца

Стало известно, что следующим летом мисс Россия Виктория Лопырева выйдет замуж за футболиста «Анжи» Федора Смолова.

Виктория Лопырева сама сообщила о грядущих изменениях в личной жизни, выложив в Твиттер фотографии колец, в выборе которых пока не может определиться. А вот сроки свадьбы с футболистом "Анжи" Федором Смоловым и вовсе определяют не жених с невестой, а спортивный режим и расписание тренировок и матчей. Об их романе стало известно осенью 2012 года, когда влюбленные выложили в Твиттер фотографии с отдыха в Майами.
Виктория Лопырева и Федор СмоловВиктория Лопырева и Федор Смолов
Телеведущей Виктории Лопыревой сейчас 29 лет, она на 7 лет старше своего друга Федора Смолова. До этого она уже крутила романы с хоккеистом Александром Овечкиным и экс-солистом группы "Smash" Владом Топаловым. Новость о помолвке Виктория сообщила накануне дня всех влюбленных, встречая праздник в одиночестве. У жениха был ответственный матч. Влюбленные даже познакомились благодаря спорту - на дне рождения общей подруги, жены футболиста "Анжи" Юрия Жиркова Инны.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
Блоггер Рита пишет на своей странице в соцсети: "Похоже, это замужество из тех, про которые говорят "Замуж, как в армию, хоть раз, но надо."

Посмотрим, удастся ли паре сыграть свадьбу, когда они задумали - лето очень жаркое время для футболистов.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter