Виктория Лопырева удивила своими свадебными фото

О предстоящей свадьбе Виктории Лопыревой с известным футболистом Федором Смоловым знают теперь уже все. И подготовка к бракосочетанию идет полным ходом. Но вот Вика уже показала свое «свадебное фото». Только эта фотография сделана были давно, как написала Виктория Лопырева: «Много лет тому назад! Моя самая первая съемка для музыкального видео. Ты помнишь, @DmitryMalikov?». Слова были обращены к известному певцу Дмитрию Маликову.

На данной фотографии Лопырева предстает в прекрасном свадебном наряде под руку с Дмитрием. В ее руках букет. Дмитрий Маликов не стал медлить с ответом и написал в Твиттере: «Хорошие тогда были времена». Многочисленные поклонники Виктории стали сразу писать ей о том, что в настоящее время она выглядит еще краше: «Викуля, сейчас совсем другая, ты еще лучше стала. Так держать!».
На фото: Виктория Лопырева и Дмитрий МаликовНа фото: Виктория Лопырева и Дмитрий Маликов
Кстати, далеко не все считают себя такими звездами, как, например, Виктория Лопырева, и любят фотографироваться. Поэтому фотограф должен обязательно искать особый подход к людям, помочь раскрепоститься.

Надо сказать, что российские знаменитости, да и не только, сегодня очень любят устраивать фотосессии для своих детей. Неудивительно, ведь все дети так быстро растут. И забавно бывает порой просматривать детские фото и думать: «неужели это все-таки я?». Став взрослым, уже не примешь странную позу, не скорчишь рожицу и вряд ли рассмеёшься, гордо засияв прекрасной улыбкой без пары молочных зубов. Эти моменты надо ловить, хранить бережно и часто пересматривать. Пока ребенок еще очень маленький любая детская фотосессия – это одно удовольствие для счастливых родителей. Когда же малыш подрастет, он сам поймет, какой просто бесценный подарок родители для него сделали.

Поэтому такая профессия, как детский фотограф, связана с большим терпением и необычайным чувством юмора. Во время съемки к детям обязательно надо найти особый подход: не напугать малыша яркой вспышкой, не переутомить его, не просить делать то, что он не желает.

Для создания очень ярких и разнообразных фото многие родители берут с собой несколько комплектов красивой одежды, заранее продумывая несколько образов. Если же своих идей нет, фотограф сам выберет сюжет и сделает фото семьи уникальными.

Кстати, сейчас услуги профессионального фотографа доступны каждому. И любой желающий сможет порадовать себя фотосессией, которая приятно удивит всех родных и друзей. А, может быть, такие фото можно будет даже при желании выложить в Сеть, как это сделала красотка Виктория Лопырева.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter