Виктория Тарасова удивила своими «морскими» фотографиями

В пятницу, 18 января, актриса Виктория Тарасова выложила в своем твиттере фотографии, сделанные в отпуске.

Снимки, которыми решила похвастаться женщина, отличаются от того, что обычно выкладывают российские звезды. Вместе фотографий в бикини или странных объятий Виктория Тарасова выглядит очень целомудренно. Впрочем, как она сама пишет в своем микроблоге, она не ищет дополнительных приключений.
Отдыхая на море Виктория больше внимания уделяет на самопиару, а положительным эмоциям. Как она рассказала, большое удовольствие ей принесло катание на картонках по песку. Решилась актриса и на весьма экзотические поступки – отведала в ресторане блюдо из крокодила. Оказалось, что вполне съедобно. В качестве затравки она выложила в сеть фотографию такой еды.
Виктория Тарасова с удовольствием рассказывает о том, какой прекрасный вид открывается из окна ее номера в отеле и о купании в море. А оно, как оказалось, в это время года бывает неспокойно – волны поднимаются до 4,5 метров. Как говорит сама актриса, «Выше крыши, особенно с моим ростом».

Такие большие волны Виктория фотографирует, а когда они немного успокаиваются с удовольствием идет купаться. Правда, много сил приходится тратить только на то, чтобы выйти на берег.

- Минут 30 выходила и минут 10 не могла встать и дойти до лежака. Вот так плавать надо! - с улыбкой рассказала актриса.

Поклонники советуют Виктории быть аккуратнее и следить, чтобы купальник не потерялся, пока она будет выныривать. Но на этот счет у актрисы опасений нет: - «В этот раз у меня мощный купальник )))» - шутливо парирует она.

Кроме купания и вкусных ужинов Виктория принимает массаж и восстанавливает силы.

Пока Тарасова с удовольствием проводит время, по ее словам «в раю», фанаты советуют ей не торопиться возвращаться в родной Петербург. Пока
Виктория радуется тому, что днем воздух прогревается до +30, а ночью становится немного прохладнее, в северную столицу России пришли морозы.

Редакция «Узнай Все» желает, чтобы Виктория набралась во время отдыха как можно больше положительных эмоций и вернулась в Россию с новыми силами для новых творческих успехов.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter