Викторию Боню мерзко оболгали

Откровенность теледивы сыграла с ней злую шутку. Несмотря на то, что Виктория Боня находится далеко за пределами России, она внимательно отслеживает информацию, которую публикуют о ней отечественные СМИ. Прошло совсем немного времени с того момента, как стало официально известно, что Виктория станет новой ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике», а страницы российских интернет-изданий уже запестрели заголовками типа: «Виктория Боня бросила маленькую дочь на чужих людей и подалась в Мексику!».

Викторию Боню такое положение дел совершенно не устраивает, особенно теледиву возмущает акцент на то, что она оставила шестимесячную Анджелину на няню. Виктория шокирована тем фактом, что подобное пишут издания, которые регулярно берут из ее аккаунта семейные фотографии, которые были сделаны уже в Мексике. Теледива всегда открыто рассказывает о своей личной жизни и старается ничего не скрывать от журналистов и поклонников. Именно эта откровенность и сыграла с ней злую шутку. В своем микроблоге Боня называет издание, к которому имеет наибольшие претензии:
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
«Вот так нагло врет ЭГ. Самое нечестное и неправдивое издание! Я в Мексике с семьей. Удаляю ЭГ из читаемых! ЛЮДИ! Не читайте эту лживую газетку!! Уже больше месяца они берут из моего твиттера фото из Мексики, в том числе и с семьей, а потом вот такое пишут!», - эмоционально заявляет Виктория в Twitter.

На заявление откликнулись многие поклонники теледивы. Они постарались успокоить Боню и посоветовали ей сосредоточиться на работе, ведь многие фанаты «Каникул в Мексике» надеются на то, что с Викторией реалити-шоу получит второе дыхание и вновь станет интересным.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter