Викторию Боню сделали сексуальной бабулькой

И на Боню бывает проруха.

Виктория Боня в своем микроблоге вывесила фото себя, искусственно состарившейся при помощи одной компьютерной программы. Это фото сделал один из явных поклонников Виктории. Мало того, поклонник находит Викторию Боню в старости "сексуально привлекательной", что очень льстит звезде. Как-то в одном из интервью Боня говорила, что она и в 50 лет будет дамой хоть куда.

Учитывая то, на какие ухищрения идет звезда уже сейчас, улучшая свою внешность, можно предположить, что бабулькой Боня будет, по меньшей мере, колоритной. Виктория Боня становится то блондинкой, то брюнеткой. Ее апгрейды губ и век в стиле Анжделины Джоли уже никого не смущают. После родов звезда активно занимается пробежками и продемонсрировала полуобнаженное стройное тело недавно. <
Виктория Боня - старухаВиктория Боня - старуха
"Старость подкрадывается быстро и незаметно, но ты вроде и бабулькой ничего так, можешь дедов завлекать. Я твою фотографию из Монако состарил на пару десятков годков. Получилась неотразимо сексуальной бабулькой", - пишет один поклонник Бони в Твиттере.

В редакции uznayvse.ru желают всем если уж стареть, то красиво и элегантно.
Виктория Боня
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter