Вику Дайнеко обхамили девицы в кинотеатре

Певица была вынужден уйти с просмотра.

Виктория Дайнеко выбралась в кинотеатр, посмотреть фильм "Нежность". Прекрасное впечатление о фильме испортили две девицы, которые неподобающе себя вели в зале: шумели, снимали себя на камеру со вспышкой и шелестели бумагой.

Вика сделала им замечание, а ее попросту обхамили. В темноте зала, конечно же, вряд ли девицы поняли, что худенькая девушка рядом - известная исполнительница. Как известно, Дайнеко - девушка очень деликатная, в Сети очень редко или почти не отвечает грубостями на грубость в отличие от той же Виктории Бони, которая обязательно нахамит в ответ.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Твиттеряне Дайнеко утешают и дают советы по противодействию хамам и хамкам. Одни советуют клин клином вышибать, другие просто сочувствуют, соглашаясь с тем, что хамы в нашей стране - это социальное зло. Они покупают билет в кино, словно беря разрешение на грубость и недостойное поведение. Впрочем, Виктория собирается отбыть в Лондон скоро. Там это, по крайней мере, контролируют в общественных местах. Впрочем, некоторые английские молодые люди, упившись виски в пабах, ничуть не лучше "родных" грубиянов.
Зато тезка Боня может нахамить в ответ легкоЗато тезка Боня может нахамить в ответ легко
"Вика, повернись к ним и скажи, чтобы заткнулись, а то придёт Лёша и надаёт всем люлей, за то что они тебе мешают", - дает наивный совет одна твиттерянка. Вообще, микроблогеров весьма удивило то обстоятельство, что Вика ходит в кино одна. Все же в кино ходят с кем-то, тем более, на такие романтические фильмы.

В редакции uznayvse.ru считают, что хамить хамам в ответ смысла нет. Это их только раззадоривает. Лучше пожаловаться администратору зала , который обязан следить за порядком. Впрочем, иногда сами администраторы могут нахамить так, что мало не покажется.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter