Вин Дизель рассказал про «Форсаж 7»

Стало известно, что съемки фильма «Форсаж 7» запланировано начать этим летом. Фанаты фильма и актера Вина Дизеля в восторге.

«Форсаж 6», в успехе которого сомневались, еще не вышел в прокат, а неизменная команда во главе с Вином Дизелем уже сообщает о том, что готовы к съемкам следующей части. Об этом опубликовал пост в своем Фейсбуке исполнитель ключевой роли Доминика Торрето, 45-летний Вин Дизель: «Состоялся предпремьерный показ «Форсажа 6» в Лос-Анджелесе. Реакция зрителей была просто невероятной… и им явно хотелось продолжения. Я впервые сыграл этого парня в 1999-м, и он продолжает эволюционировать. Съемки стартуют уже этим летом в Лос-Анджелесе — там же, где все начиналось». Предполагают, что к Вину в седьмой части присоединиться еще один актер, прославившийся ролями крутых парней на супербыстрых тачках - Джейсон Стэтхэм, снявшийся в фильмах «Перевозчик» и «Профессионал». Ему предназначена роль старшего брата Оуэна Шоу (Люк Эванс) по имени Иэн. Напомним, что Оуэн — главный отрицательный персонаж «Форсажа 6». Сценарий вновь будет писать Крис Морган, режиссер тоже не изменится - Джастин Лин.
Татуировки - одна из них сделала Дизеля знаменитым (3Х)Татуировки - одна из них сделала Дизеля знаменитым (3Х)
Блоггер Евгений Потапенко написал в своем Фейсбуке: «Кто бы что ни говорил, мне форсаж нравиться - поэтому я ЗА!!!», а vadim007 пошутил: «Ожидаем «Форсаж-50» с едва живым Торрето, который гоняет по больничной палате на инвалидном кресле с турбодвижком».

Признаюсь, я с удовольствием схожу посмотреть и «Форсаж 6», и седьмую часть тоже, если они все-таки выйдут на экраны.
Русский трейлер фильма «Форсаж 6»
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter