Зачем убийца Марины Голуб приобнимал телеведущую Аврору за талию?

Алексей Русаков в "прежней" жизни всячески пытался причислить себе к представителям элиты...

В блоге актера Станислава Садальского большое любопытство вызвала фотография, где Алексей Русаков стоит, приобняв за талию известную телешоуведущую Аврору. Когда, Русакова еще не задержали, многие блогеры почти всерьез предлагали "спросить о местонахождении Русакова у Авроры". Хотя, конечно, понятно, при каких обстоятельствах Русаков "приобнял" звезду.
Алексей Русаков и АврораАлексей Русаков и Аврора
Как выяснилось, Русаков учился в Российской академии народного хозяйства и госслужбы, в будущем, возможно, планируя стать чиновником. А пока выполнял обязанности эдакого массовика-затейника в коллективе, являясь автоброкером. Организовывая разные корпоративы, он и со звездами пересекался. Виктория Степанова, с которой Русаков вместе работал, описала его служебные обязанности следующим образом: "Отвечал за организацию мероприятий - попить, покушать, любую нашу просьбу выполнял".

На личной странице "ВКонтакте" Русаков старался показать себя представителем элиты - фотографировался со своими машинами с "блатными" номерами, с красивыми девушками на вечеринках и даже со знаменитостями.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter