Винс Вон купил для еще не родившегося ребенка дом за 4 миллиона долларов

Винс Вон и его жена сейчас ожидают с нетерпением появления на свет их второго ребенка, поэтому пришло время подыскать подходящий особняк для большой семьи.

43-летний комедийный актер Винс Вон на днях рассказал, что во второй раз станет отцом. Супруга знаменитости, 33-летняя Кайла Уэбер подарит ему это счастье. Радостное событие случится этим летом.

Так, новая резиденция звездной четы включает в себя пять просторных спален, прекрасно оборудованную кухню, большую отдельную столовую, изысканную гостиную, большой бассейн и удобный теннисный корт. Конечно же, по всему дому установлены теплые полы, ведь сейчас трудно представить себе комфорт и уют без тепла. А современные, экономичные, полезные, безопасные системы сегодня вытеснили устаревшие масляные радиаторы, а также системы центрального отопления. Так, благодаря техническому прогрессу и новым научным разработкам все же пришла новая эпоха здорового тепла. А все знаменитости, да и не только, предпочитают в настоящее время уют и комфорт в доме.
Винс Вон купил для еще не родившегося ребенка дом за 4 миллионаВинс Вон купил для еще не родившегося ребенка дом за 4 миллиона
Этот особняк известного актера расположен в долине Сан-Габриэль, хорошо она известна своей очень большой образовательной школой, а это просто идеально подходит для двухлетней дочки звезды.

Вот Винс Вон и решил переехать из своего пентхауса в Чикаго в новый роскошный дом в Южной Калифорнии, который он приобрел за 4 миллионов долларов.
Винс Вон с женой переехали из пентхауса в Чикаго в новый дом в КалифорнииВинс Вон с женой переехали из пентхауса в Чикаго в новый дом в Калифорнии
Один из блогеров Твиттера Варя пишет: «Прекрасный дом. У актера великолепный вкус».

По мнению редакции uznayvse.ru, Винс Вон основательно подготовился к рождению малыша.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter