Витас сбил девушку на своем джипе, после чего угрожал ей пистолетом

Витас угрожал травматическим оружием велосипедистке, которую сбил в столице. Очевидцы этого ДТП утверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

32-летний Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, на джипе сбил велосипедистку в Москве на территории ВВЦ. А после ДТП он попытался скрыться с места происшествия. Также очевидцы рассказали, что он угрожал пострадавшей от наезда женщине пистолетом.

Когда друг девушки подошел помочь разобраться в этой ситуации, то велосипедистка посоветовала ему вообще не подходить к водителю Infiniti, потому что у него был при себе пистолет.

Уже на место аварии выехали следователи. У знаменитости не оказалось при себе разрешения на ношение оружия. Также стало известно, что певец после аварии отказался проходить медицинское освидетельствование. В момент аварии с Витасом в машине находились его супруга и дочка.
Витас сбил девушку на своем джипеВитас сбил девушку на своем джипе
Один из блогеров Твиттера Элла пишет: «Может быть, Витас все-таки не был пьян. Вскоре станет известно».

По мнению редакции uznayvse.ru, все чаще знаменитости стали попадать в подобные ситуации. Вскоре станут известны подробности этого ДТП.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter