Влад Лисовец критикует наряды звезд, но не может одеть собственную мать

Влад возмущен тем, как одеваются наши артисты.

Кто не знает Влада Лисовца?! Лицо этого стилиста примелькалось на всех ток-шоу. Он озвучивает свое мнение по всем вопросам не только специфическим, касающимся его ремесла-искусства, но и общечеловеческим и философским. И все бы ничего, но излишняя категоричность вредит имиджу парня.
Влад Лисовец со своей мамойВлад Лисовец со своей мамой
Конечно, люди все разные: одних от других отделяют офисные перегородки, а других – оркестровая яма. Вот последним, поколению Санта-Барбары, по мнению язвительного стилиста, больше всего и достается от его острого язычка.
Костюмы Киркорова - предмет насмешки ЛисовцаКостюмы Киркорова - предмет насмешки Лисовца
Главный объект для стрельбы яйцами и помидорами – это, конечно, Филипп Киркоров: «Во-первых, Филипп никогда не считался модным человеком, его стиль очень спорный. Во-вторых, каждый должен заниматься своим делом. В нашей стране звезды иногда перегибают палку - нужно уметь объективно оценивать себя. На сегодняшний день открывать магазин под брендом «Филипп Киркоров», наверное, очень рискованно. Филиппу сначала надо было самому начать одеваться по-другому, он уже взрослый человек, уважаемый артист. Времена перьев, стразов и розовых шляп уже канули в Лету». Попала под раздачу и Лариса Долина: «Здесь сложно говорить, потому что это люди другого поколения. Многие женщины выглядят старше своих лет, потому что до сих пор носят прически из 80-х, а нужно соответствовать сегодняшнему времени. Я езжу по регионам с мастер-классами и вижу, что там до сих пор «80-е forever!». У Ларисы Александровны, думаю, это эпатаж, напоминание о себе. Да, в большинстве своих нарядов она выглядит крайне странно, но если она чувствует себя в них комфортно, то это ее право. А народ смотрит, и ему нравится, когда на гипюре сверху висит лиса убитая, поверх которой - пряжки, лаковый ремешок, плюс корона из стразов и прическа в виде «доширака».
Досталось за неподобающий вид и Ларисе ДолинойДосталось за неподобающий вид и Ларисе Долиной
Более лояльно стилист относится к <Алсу («восточная девичья скромность») и Кэти Топурия («легкость и красота»), по памяти юности им уважаем Валерий Леонтьев («потрясающий человек»). Еще бы, ведь Леонтьев был его клиентом! Всем другим звездам досталось на орехи: «Все остальные - кого ни назови - вызывают смех». А вот у пользователей сети Интернет вызывает смех несоответствие высказываний мудрого знайки Лисовца с его жизненными реалиями: «Лисовец! Приведи в порядок маму. Обидно за приятную женщину» (мама не Влада, но выгляжу лучше), «Этот Влад Лисовец лучше бы свою маму нарядил как положено, если может, конечно. А по-моему, не может. Иначе бы и мама, и он сам выглядели бы... по-другому. А то кошмар какой-то, извините за прямоту» (Лиса), «После всего, что он изрек, я решила, что это - не его мама. Где этот мужчина взял такой пиджак для мамы?» (Виктория), «Сначала свою мать одень, потом других одевай Как нищенка…» (Да ладно).
Влад Лисовец в юностиВлад Лисовец в юности
Редакция Uznayvse.ru продолжает и дальше наблюдать за увлекательным шоу под названием «Борьба Лисовца с российским гламуром».
Влад Лисовец: укладка стрижки
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter