Влад Соколовский чуть не женился в Доминикане

Если вы собираетесь отыскать на земле место, где романтика сочетается с экзотикой, то лучшего края, чем Доминикана, вам не найти. Не случайно добрая традиция играть свадьбы в экзотических странах набирает все больше и больше популярности. Ну где еще можно провести красивую свадебную церемонию на берегу теплого океана среди шикарной тропической растительности, в том числе и по красочным обрядам древней страны?! Такая свадьба может остаться самым светлым, ярким и радостным праздником вашей жизни.

Вот и Влад Соколовский, приехав в Доминикану абсолютным холостяком, чуть не женился, поддавшись обаянию этой страны и красоте тамошних девушек. В Доминиканскую Республику Влад попал в поисках новых сил и вдохновения. Прошлый год выдался для артиста нелегким: он ушел в свободное плавание от своих продюсеров Яны Рудковской и Димы Билана. Место пребывания Влад выбрал сразу, как только узнал, что сам Джексон венчался в Доминиканской Республике. Майкл Джексон является образцом для Влада Соколовского с детства, об американском кумире поп-музыки он всегда говорит с воодушевлением и сильными эмоциями, поэтому певец с трепетом в сердце отправился в доминиканскую псевдо-средневековую деревушку Альдос-де-Чавон, ведь именно там когда-то поженились Майкл Джексон и Лиза Мари Пресли. Кстати, это место интересно еще и тем, что там на деньги Фрэнка Синатры был построен амфитеатр, в котором проходят различные представления и мастер-классы.
На фото: Влад СоколовскийНа фото: Влад Соколовский
В общем, доминиканский городок Альдос-де-Чавон и церковь Святого Станислава покорили сердце Влада Соколовского. «Я настолько впечатлился этой историей, - рассказывает молодой певец, - что, встретив очень милую доминиканскую девушку в этом городе, захотел так же, как и Майкл, сыграть выдуманную свадьбу. Но вовремя передумал». Может быть, и напрасно… Но, как говорит сам Влад, он еще не раз сюда вернется, и, возможно, сыграет здесь свою будущую свадьбу. Артисту очень понравились доминиканцы, они все поют и танцуют. Вокруг царит атмосфера праздника, так подходящая для артиста.

В Интернете фото Влада вызвали восторженные отклики поклонников: «Упругое тело,как оно может не нравиться!», «Влад, ты самый лучший. Настоящий мужик:)», «Влад и красавчик, и талантливый. Жаль, что ему перекрыли кислород. Пробить можно, но только с хитами Меладзе».

Итак, все в Доминикану! К белым пескам, лазурному океану, роскошным пальмам, цветущим персикам! Не знаем, устояли ли вы перед обаянием Доминиканской Республики, а редакция Uznayvse.ru уже пакует чемоданы.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter