Владимир Этуш в преддверии юбилея рассказал о молодой жене

6 мая Владимиру Этушу исполняется 90 лет. Однако, Владимир Абрамович сказал, что фактически поздравлять его нужно через год. Потому что он «родился дважды»: в 1922 и 1923г. Для того, чтобы будущий актёр пошел в армию попозже окрепшим и возмужавшим, мама сделала другие документы. А спустя много лет Этуш решил восстановить справедливость, но оказалось, что настоящие документы потеряны. Так что коллеги по театру будут поздравлять артиста в будущем году.

Недавно Владимир Абрамович издал свою книгу «Все, что нажито…» и посвятил её своей супруге Елене, которая намного моложе его. Вот уже много лет Елена не пропускает ни одного спектакля, где играет Этуш. Лену в театре все знали и даже пропускали без билета.

После смерти жены актёра - Нины Крайновой - их отношения развились до романтических. Владимир Абрамович не устаёт удивляться энергии и активности жены. Лена неустанно следит за диетой мужа, внешним видом и финансами.
Однако, дочь артиста Рая не поддержала отца и несколько лет они не общались. Только 3 года назад Владимир Абрамович и Рая начали все с чистого листа, избегая упреков и выяснения отношений. Дочь артиста живет в Техасе и должна приехать на день рождение отца.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter