Владимир Машков больше не привлекает Ксению Собчак как мужчина

Даже в разговоре о сексе шоколадная блондинка не может обойтись без политики. Выбор самого сексуального актера Ксения Собчак начала с рассказа о том, что долгие годы секс-символом для нее был актер Владимир Машков, но после того, как он выступил на съезде «Единой России», растерял свою привлекательность. Теледива открыто заявила, что Машков не только не имеет отношения к сексуальности, но и является лизоблюдом.

- Раньше для меня секс-символом российского кино был Машков, но это было до съезда Едра -сексуальность и лизоблюдство - вещи несовместимые, увы, - заявила Собчак в своем микроблоге.

Напомним, что Владимир Машков является активным членом партии «Единая Россия» и всегда защищает Владимира Путина, называя его национальным лидером. Так что теперь, Машков и сексуальность несовместимы, по мнению Ксении. Именно поэтому она выбрала для себя другого кумира и даже загадала обитателям Твиттера загадку, разместив только часть фотографии актера. Твиттеряне безошибочно угадали, что на снимке изображен Петр Федоров.
Владимир Машков больше не привлекает Собчак как мужчинаВладимир Машков больше не привлекает Собчак как мужчина
В отличие от Петра ФедороваВ отличие от Петра Федорова
Многие согласились с тем, что Федоров является актером с губами «невероятной красоты», но осудили Ксению Собчак за то, что она даже такую приятную во всех отношениях тему свела к политике, да еще и человека оскорбила.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter