Владимир Пресняков и Наталья Подольская выбрали будущему ребенку странное имя

46-летний российский певец Владимир Пресняков и его 32-летняя супруга Наталья Подольская полностью погрузились в приятные хлопоты, посвященные рождению малыша.

О том, что жена Владимира Преснякова беременна стало известно накануне нового года, а сейчас вся семья выбирает мебель для спальни, лучших врачей для ведения беременности и, конечно, имя для будущего малыша. В этом вопросе творческие люди снова удивляют.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская выбрали будущему ребенку странное имяВладимир Пресняков и Наталья Подольская выбрали будущему ребенку странное имя
Владимир Пресняков уже заявил, что ждет рождения дочери и хочет назвать ее Уя. «Мне нравится имя Уясенька», - говорит певец.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотят назвать ребенка УяВладимир Пресняков и Наталья Подольская хотят назвать ребенка Уя
Между тем, пол будущего ребенка, по данным uznayvse.ru, пока неизвестен. Но семья ожидает рождения дочери, так как сын у Владимира Преснякова уже есть. Он, кстати, на днях сделал себе первую татуировку.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter