Владимир Пресняков станет папой во второй раз

Любимая жена Наташа наконец-таки подарит ему дочку.

Известные российские певцы Наталья Подольская и Владимир Пресняков, сыгравшие шикарную свадьбу в 2010 году в Москве, живут в единении и гармонии. Звездная пара уже долгое время пытается зачать продолжение своей любви, но этого, увы, пока не произошло.

На днях в интервью прессе Владимир все же вскользь проговорился о вероятном прибавление в семействе. На вопрос: «Когда же супруга подарит ему малыша?», он ответил «Скоро!».
Свадьба Владимира и Натальи состоялась 5 июня 2010 годаСвадьба Владимира и Натальи состоялась 5 июня 2010 года
Напомним, что у Преснякова-младшего уже есть сын Никита, рожденный от гражданского брака с певицей Кристиной Орбакайте. Сейчас парень проживает в Америке, где проходит курс обучения в киноакадемии искусств. Несмотря на звездное происхождение и юный возраст сын Орбакайте и Преснякова оказался весьма серьезным парнем, твердо уверенным в своих романтических пристрастиях. После знакомства с красавицей-брюнеткой Аидой, Никита совсем «потерял голову» от любви.
Наташа Подольская - выпускница «Фабрики звёзд-5»Наташа Подольская - выпускница «Фабрики звёзд-5»
Теперь Володя Пресняков, конечно же, лелеет мечты о рождении дочери: "Я безумно люблю детей, очень сильно! Вполне естественно, что я жду девочку. Уже даже знаю, как буду ее называть, все вижу уже».
Владимир Пресняков и Наталья Подольская скоро станут родителямиВладимир Пресняков и Наталья Подольская скоро станут родителями
Будущему папаше придется заново вспоминать все методы воспитания и ухаживания за новорожденным ребенком, ведь с момента рождения его первенца прошел аж 21 год. Для восполнения знаний можно скачать фильмы mp4 с различными видеокурсами и уроками. В разнообразии выбора каждый может найти для себя видео и фильмы по душе.
Подольская «скоро» родит Преснякову дочьПодольская «скоро» родит Преснякову дочь
Редакция Uznayvse.ru желает будущему отцу Владимиру Преснякову терпения и мужества, а его верной супруге и будущей мамочке Наталье Подольской здоровья и сил для вынашивания красавицы-дочки.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter