Владимира Жириновского пригласили стать «бурановским дедушкой»

Известные политики вступились за популярный фольклорный коллектив.

На днях на встрече Владимира Путина с лидерами парламентских фракций Владимир Жириновский подверг критике работу главы Удмуртии Александра Волкова и потребовал его наказания. По словам лидера ЛДПР, губернатор находится на руководящих должностях уже 20 лет, но "ни одной копейки он не потратил на восстановление домов после взрывов". "Губернатор 20 лет сидит на своем месте, издеваясь над простыми людьми, потому у него там бабушки запели", - высказался Жириновский.
Бабушки прожили жизнь не зряБабушки прожили жизнь не зря
За участниц «Евровидения» вступился сначала глава КПРФ Геннадий Зюганов, а за ним и президент. "По поводу наших "Бурановских бабушек" мне трудно согласиться, я считаю, что Вы погорячились", - заявил Путин. "Они прожили жизнь не зря, от тоски же настолько красиво, как они, люди не поют! Женщины работали на республику, страну, родили и воспитали детей, теперь воспитывают внуков. Бабушки - счастливые люди, хоть они не богатые и шикарно не живут".
Жириновский станет дедушкой из БурановоЖириновский станет дедушкой из Бураново
Продюсер коллектива Ксения Рубцова пригласила Владимира Вольфовича заглянуть в полные погреба «Бурановских бабушек», которые, как известно, все до одной являются замечательными хозяйками и великими труженицами, потому бедная старость им не грозит. «Я говорила с бабушками, они сказали, что по выходу Жириновского на пенсию они с удовольствием примут его в коллектив «бурановским дедушкой». Объединить популярность обоих - это будет интересный проект», - заявила Рубцова.
Бурановские бабушки
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter