Владислав Доронин строит для «черной пантеры» дом-НЛО на Рублевке

Слухи о том, что российский миллиардер и топ-модель Наоми Кэмпбелл расстались навсегда, не подтвердились. Вчера состоялась презентация небоскреба в «Москва-Сити». Глава проекта Владислав Доронин появился на мероприятии вместе со своей любовницей Наоми Кэмпбелл. Стало известно, что российский миллиардер строит в Барвихе необычный дом-НЛО для своей подруги.

Конечно, неизвестно, используется ли при возведении Capital Hill Residence суперсовременная черепица, зато парочка уже объявила всем, что в доме-НЛО будет аж две детских комнаты. В жилище площадью 2650 кв. метров, построенном в футуристическом стиле, очень легко почувствовать астронавтом. Здание имеет 2 башни высотой 22 метра каждая, сильно напоминающие кабины космического корабля.

- Доронин уже построил для Наоми дом на турецком острове. Жилище было прозвано глазом, потому что с высоты птичьего полета сильно похоже на орган зрения человека, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Дом-НЛО для Наоми КэмпбеллДом-НЛО для Наоми Кэмпбелл
Рублевский замок строит британский архитектор Заха Хаид. Она на сегодняшний день считается самым модным в мире архитектором, хотя специалисты утверждают, что Хаид не специализируется на строительстве жилых домов, и данный проект будет ее дебютом.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в светской тусовке появились слухи о том, что Доронин очень хочет выделиться, поэтому на строительство дома-НЛО не жалеет никаких денег, поговаривают, что в данном случае сумма с шестью нолями достаточно реальна.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter