Владислав Лисовец отказывается платить ворам

Во вторник, 12 февраля, с 40-летним популярным телеведущим и стилистом Владом Лисовцом произошла серьезная неприятность.

Автомобильные воры украли номера с его машины. Уже со второй по счету и теперь требуют выкуп за возврат номерных знаков. Но Лисовец отказывается от этой сделки и заявляет, что платить преступникам не намерен.

- Платить ворам не буду, надоело, я плачу налоги государству, и оно должно меня защищать!, - заявил Лисовец в своем микроблоге. Правда, он тут же отметил: «самому смешно от сказанного».
У стилиста и телеведущего Владислава Лисовца украли автомобильные номера и требуют выкуп.У стилиста и телеведущего Владислава Лисовца украли автомобильные номера и требуют выкуп.
Также стилист возмущен бездействием полиции, которая не может найти воров, если известен номер их телефона и этот телефон включен.

Сами преступники тоже отличаются особой наглостью. По телефону они поинтересовались у Лисовца, какая у него машина, а то «мы не с одной сняли».

«Значит покрывают! Если так смело работают воры, знают, что их не тронут!!» - делает вывод пострадавший.

Редакция «Узнай Все» желает, чтобы инцидент как можно быстрее оказался исчерпан, а на автомобили Влада Лисовца больше не покушались.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter