Владислава Галкина лечат от белой горячки

Многострадальный актёр сейчас находится в московской больнице им. Боткина. Владиславу Галкину прописали строжайшую и назначили стандартное в таких случаях лечение. Однако все еще стоит вопрос об операции. Галкин был госпитализирован 8 января с жалобами на острые боли в области живота.

Также известному актеру диагностировали «белую горячку» - сильнейшее психическое расстройство, возникающее из-за злоупотребления алкоголем. В последнее время на долю этого актера выпало множество неприятностей. Громкое дело о его нападении на сотрудников одного из московских баров, условный срок, развод с любимой женой, а теперь еще и проблемы со здоровьем. Надеемся, в ближайшее время актер поправится, и его жизнь начнет налаживаться. Напомним, Владислав Галкин –российский актер кино и театра, известный по ярким ролям во множестве фильмов и сериалов, среди которых «Я лечу», «Дальнобойщики», «72 метра», «Мастер и Маргарита».
На фото: Владислав ГалкинНа фото: Владислав Галкин
Вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова. Носил фамилию Сухачёв (по некоторым данным это фамилия родного отца Владислава). Крёстная мать Владислава — актриса Екатерина Васильева.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа. По другим данным, театральное училище не заканчивал, так как в списках выпускников не значится. По словам друзей, был отчислен за пьянство.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева.

В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды.

2 октября 1998 года женился на актрисе Дарье Михайловой, детей у Влада нет. Сам Галкин в 2002 году заявил, что «то, что было до нашей (с Дарьей Михайловой — прим.) встречи, я не могу назвать женатостью».
Поделитесь с друзьям