Никита Пресняков готовится жениться и сделать Аллу Пугачеву прабабушкой

Старший и любимый внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков впервые показал свою возлюбленную, заявил, что собирается жениться. Не исключено, что совсем скоро Примадонна российской эстрады станет прабабушкой.

21-летний Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита рассказал о том, что собирается жениться. Сейчас у него бурный роман с казашкой Аидой Калиевой, с которой они познакомились в Нью-Йорке. Влюбленные уже живут вместе. В знак серьезности намерений Никита уже познакомил свою возлюбленную со звездной семьей. По словам самого главы будущего семейства, родители приняли его новые отношения, но волнения все-таки присутствуют. Однако, когда именно состоится свадьба внука Пугачевой, пока точно неизвестно.
Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков заявил, что скоро женится на казашке.Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков заявил, что скоро женится на казашке.
Сейчас Никита Пресняков пробует себя в роли режиссера. В одном из первых фильмов главными героями стала его любовь – Аида и он сам. Снимался он во время морского путешествия. Уже готовая работа- клип на песню «Вкусно», в котором в главной роли выступает любимая Никиты Преснякова.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter