Во сколько обошлись роды Кристины Орбакайте

30 марта известная российская певица Кристина Орбакайте стала мамой в 3-й раз.

В одном из центральных роддомов Майами на свет появилась очаровательная девочка, которая стала для артистки первой, так как раньше у нее рождались исключительно мальчики.

Кристина сразу воспользовалась моментом и сообщила о своей радости всем поклонникам социальной сети "Твиттер", коих насчитывается более 110 тысяч. Буквально через считанные часы после родов в интернете появилось сообщение об этом, которое и оставила сама Орбакайте. Самочувствие певицы превосходное, что уже успела подтвердить ее мама - Алла Пугачева.

Орбакйте отметила, что, несмотря на свой возраст, она была до конца уверена, что роды пройдут успешно, потому что артистка совершенно не ощущает себя на эти страшные для многих женщин цифры.
Кристина ОрбакайтеКристина Орбакайте
Не стоит забывать, что во время беременности певица вела исключительно правильный образ жизни. Она грамотно устроила свое питание - употребляла в пищу много витаминов, чтобы малыш появился на свет здоровеньким, а также постоянно консультировалась у лучших специалистов. Как результат таких действий - здоровая девочка. Правда нужно уточнить, что их услуги оказались не таким уж и дешевыми. Всего во время беременности на их консультации Орбакайте потратила порядка 600 тысяч рублей. Однако для исполнительницы вряд ли эта сумма является существенной, тем более, когда речь идет о здоровье ее ребенка.
Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовКристина Орбакайте и Михаил Земцов
Также интересно отметить, что клиника, в которой Кристина Орбакайте рожала своего третьего ребенка, остается неизвестной, потому что исполнительница решила не делать ему лишней рекламы. Но ее коллеги по творческому цеху наверняка знают, о каком заведении идет речь, так как в последнее время уже модной тенденцией стало рожать в Майами, где тепло и сервис отличается высоким уровнем.
Михаил Земцов с новорожденной дочкойМихаил Земцов с новорожденной дочкой
Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Кристине и Михаилу воспитывать дочку в радости.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter