Водонаева крутит роман с Папунаишвили

Телеведущая Алена Водонаева на проекте "Танцы со звездами" нашла новую любовь, рискнув увлечься известным ловеласом и своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.

Бывшая участница телешоу "Дом-2" продолжает "строить отношения". Ее очень часто видят вместе с Евгением. Тренировки ради участия в танцевальном соревновании продолжаются целыми днями, Алена часто приезжает в ТК "Щука", где Папунаишвили ведет занятия, и бывает у него дома. Ее не раз замечали у его подъезда в Строгино. После премьеры шоу партнеров видели отдыхающими в ресторане, обнимающимися и целующимися.
Водонаева с Папунаишвили встречаются не только на паркетеВодонаева с Папунаишвили встречаются не только на паркете
Алена Водонаева откровенно делится с поклонниками подробностями своих тренировок, часто выкладывает в Instagram фотографии, однако ее комментарии имеют отношение к танцам, а не к личной жизни. Телеведущая менее года назад оформила развод с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым они родили сына Богдана. Мальчику сейчас три года. Алену не раз обвиняли в супружеских изменах, чего ее супруг не выдержал. Сразу после развода Водонаева стала встречаться с 25-летним Славой Пантеровым, но график тренировок для "Танцев со звездами" не оставляет времени на прогулки в Санкт-Петербург, где он живет.
Упорные тренировки принесли паре победу в одном из этаповУпорные тренировки принесли паре победу в одном из этапов
Блоггеры предостерегают Алену, напоминая что у Папунаишвили случаются романы почти со всеми, с кем встает в пару на паркете, пример Ксении Собчак это подтверждает.

Думаю, эти отношения продлятся до тех пор, пока Водонаева останется на проекте "Танцы со звездами".
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter