Водонаева снова подалась за границу с любовником

Твиттеряне считают, что Водонаева снова укатила с любовником.

Алена Водонаева в своем Твиттере загадочно пишет, что уезжает далеко и надолго. Упоминает названия Милан и Маврикий и обещает выложить фотографии из поездки. Других подробностей поездки Водонаева не сообщает.

Обитатели Сети же считают, что Водонаева снова укатила за границу с любовником, как это было нынешней зимой. В этом году Алена Водонаева особенно часто путешествует в другие страны, удивляя читателей ее микроблога разными фотографиями.

Водонаева человек свободный и может ехать куда ей захочется. К примеру, все прошлое лето она провела на острове Сицилия, снимая там дом. И это лето, видимо, у девицы уже распланировано. Возможно входит в ее планы и экзотический Тайланд. Эту чудесную страну посетить обязана не только каждая знаменитость, но и все остальные. В этой стране юго-восточной Азии есть что посмотреть.

"Куда она только не уезжала! Нынче уезжает, видно, восемнадцатой женой к падишаху", - пишет шутя одна обитательница Сети на сайте "Дома-2".

В редакции uznayvse.ru считают, что кое-кому не нужно завидовать Алене, лучше самим начать путешествовать. С любовником или без любовника - не столь важно. Главное - мир повидать.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter