Вокалист группы «Король и Шут» Михаил «Горшок» Горшенев скончался в Петербурге

39-летний рок-музыкант, фронтмен группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался в своей квартире в Петербурге ночью с 18 на 19 июля.

Об этом сообщил официальный Twitter группы «Король и Шут».

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее» - говорится в сообщении.
Группа «Король и Шут» в полном составе. На переднем плане «Горшок» и «Князь»Группа «Король и Шут» в полном составе. На переднем плане «Горшок» и «Князь»

Пресс-секретарь рок-группы Анастасия подтвердила информацию о смерти музыканта.
Видео клип песни «Ели мясо мужики». Первый за историю группы «Король и Шут»

«Да, это правда. Это случилось», - заявила Рогожникова. По ее словам, судьба предстоящего традиционного летнего концерта группы, который должен был состояться в субботу в Зеленом Театре Парка Горького, пока не известна.

Официальная страница «Короля и Шута» в Facebook сообщает, что все заявленные выступления группы отменяются. Место и время похорон будут сообщены фанатам позже.

В социальных сетях уже идет активное обсуждение трагической новости. В фан-сообществе появились сообщения о том, что якобы Горшенев пережил 8 клинических смертей. Однако этот факт пока не подтвержден.

Версия злоупотребления наркотическими веществами также отвергается рунетом в связи с возможными проблемами со здоровьем у вокалиста «Короля и Шута».
Концертный видео клип на песню «Дагон» снятый на традиционном летнем концерте группы «Король и Шут»

На улицах Москвы и Петербурга все чаще звучит песня «Похороны панка».

Группа «Король и Шут» была организована в 1990 году двумя учащимися колледжа Михаилом Горшеневым и Андреем Князевым.
Михаил Горшенев и Андрей Князев, основатели группы «Король и Шут»Михаил Горшенев и Андрей Князев, основатели группы «Король и Шут»

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Михаилу Горшеневу было всего 39 лет.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter