Вокалист ВИА «Синяя птица» умер в Тамбове от тяжелой болезни

В понедельник 19 ноября, стало известно о том, что ушел из жизни Сергей Дроздов, вокалист ВИА «Синяя птица».

Сергей Дроздов ушел из жизни в Тамбове. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Ему было всего 57 лет. Потеря случилась накануне, но известно о ней стало только сегодня. Сообщение появилось на официальном сайте певца.
Сергей Дроздов, вокалист ВИА «Синяя птица» умер в Тамбове от тяжелой болезни.
- Скончался добрый, весёлый, светлый, мудрый, честный человек. Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта, - такая информация опубликована на официальном интернет-ресурсе Сергея Дроздова.
На фото: Сергей ДроздовНа фото: Сергей Дроздов
В настоящее время выяснением всех обстоятельств смерти занимаются врачи. Ранее стало известно о том, что Сергей Дроздов тяжело болен, но подробности заболевания не сообщались.
Сергей Дроздов, вокалист ВИА «Синяя птица». Старая съемка
Соболезнования выражают не только российские поклонники «Синей птицы», но и земляки Дроздова из Белоруссии. Артист родился в Гомельской области в деревне Мильча.

Больше всего запомнился Сергей Дроздов своими песнями «Там, где клен шумит», «Так вот какая ты», «На перепутье» и многими другими. Редакция сайта uznayvse.ru также напомнит - ВИА «Синяя птица» был основан в 1972 году в белорусском Гомеле. Группа просуществовала в изначальном виде до 1991 года.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter