Волочкова бросила своего любовника из Владивостока

Недавно многие обсуждали новую любовь Анастасии – бизнесмена Бахтияра, который жил на Дальнем Востоке. Балерина была вне себя от большой любви, все время говорила о том, как она счастлива, какие чувства испытывает к Бахтияру.

Но потом последовала своеобразная фотосессия из Орла, где и гастролировала звезда. Анастасия Волочкова даже уже познакомилась с мамой своего возлюбленного. В глазах ее на этих фото уже не прослеживались нежные чувства к любимому.

После совместной поездки в этот город, балерина стала более осторожна в своих выражениях. Знаменитость уже не так восторженно отзывается о бизнесмене.

И ее слова говорят о том, что большая любовь осталась в прошлом: «Это просто влюбленность… Я отлично провела время. И уезжала в Москву, кстати, со слезами на глазах. Может быть, мы увидимся с Бахтияром опять. Я не знаю… Только может быть. Коля уже мой выбор одобрил…».
Волочкова бросила своего любовника из ВладивостокаВолочкова бросила своего любовника из Владивостока
Один из блогеров Твиттера Анютка пишет: «Волочкова, наверное, просто с самого начала хотела вновь привлечь к себе внимание. Не верю, что эта женщина вообще способна любить. Все делает ради пиара».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, Анастасия вернется к бизнесмену. Желаем звезде найти, наконец, свою настоящую любовь.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter