Волочкова идет в баню при каждом удобном случае

Пар - панацея для балерины.

Анастасия Волочкова, как известно, большая любительницы разного рода бань и хамамов. Для балерины - это просто панацея от плохого самочувствия и лишнего веса. Как недавно призналась балерина в своем микроблоге, она парится там, где только есть возможность. Поэтому даже на долгих гастролях чувствует себя великолепно и в тонусе. Анастасия любит бани непременно с купелью, потому что нырнуть в прохладную водицу после горячего пара - это превеликое благо. Как истинно русская женщина, Волочкова, легко выдерживает весьма высокие температуры, закаляя свой организм.

В турецкой бане воздух более влажный, и потому находиться в хамаме многим нравиться гораздо больше. Впрочем, у сухого и у влажного пара свои преимущества. Надо, как говорят эксперты, чередовать одно с другим для великолепного самочувствия.

Злые языки в Сети пишут, что только баня помогает Волочковой "не расплываться" и держать вес, ведь дама, несмотря на занятие балетом, склонна к полноте. Как бы то ни было, Волочкова для своего возраста в великолепной спортивной форме. К тому же, женщина обладает весьма работоспособна и энергична. Успевает все. Что бы ни писали о Волочковой, а она многим даст фору. А все потому, что в любом месте найдет баньку или хамам.
Турецкий хамам
"Да уж, Волочкову точно не обидишь выражением: "Иди ты в баню". Она туда пойдет с удовольствием", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что хорошая привычка - замена счастью. Баня - это очень хорошая привычка, а хамам - еще лучше.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter