Волочкова не могла позволить себе охрану?

Балерине советуют защитить свою собственность, иначе последнее унесут.

По факту нападения на дом Анастасии Волочковой в Москве возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 162 УК РФ. В Сети же обсуждают то, как же, оказывается, незащищены столичные селебрити, если в их дома легко проникают грабители и забирают все нажитое непосильным трудом. Неизвестно, был ли дом Волочковой поставлен на охрану, но, судя по произошедшему, не был.

Современные охранные системы работают, как часы. В случае проникновения в дом злоумышленников, сигнализация бы сработала мгновенно. Чаще всего "домушники" взламывают замок. Бывают и любители экзотики – так называемые "верхолазы" предпочитают балконы, а совсем уж экстремалы – систему вентиляции. Как проникли грабители в дом Волочковой - выясняется.

Специалисты настоятельно советуют Волочковой заключить договор с вневедомственной охраной, если она до сих пор этого не сделала в наше опасное время. Так же стоит быть просто скромнее. Известно, что грабителей привлекают дорогие двери, спутниковой антенны, дорогие пластиковые окна. Скромная дверь и дешевый коврик – лучшая защита от воров. Но вряд ли это случай Волочковой. Анастасия Волочкова любит роскошь.
Ограбили дом Волочковой
"Умоляю! Не доставайте меня в час беды!" - пишет Волочкова в микроблоге в ответ на вопросы. Блогеры же недоумевают, как в наше время можно пренебрегать охраной одинокой обеспеченной женщине.

В редакции uznayvse.ru сочувствуют Анастасии и желают больше защищенности в жизни.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter