Волочкова открыла секрет успеха

Анастасия Волочкова отметила день рождения и объяснила, какими методами добивается успеха в жизни.

Оказалось, все дело в фен-шуе. Анастасии в жизни сопутствует удача, и добилась она этого, правильно разместив в загородном доме бассейн и огромный аквариум в гостиной. Положения древнего китайского учения фен-шуй гласят, что аквариум гармонизирует пространство, а вода в нем привлекает к владельцу богатство. Успех не любит темноту, Волочкова живет в доме, где много светильников, на потолке в каждой комнате – несколько небольших люстр.
Анастасия Волочкова домаАнастасия Волочкова дома
Подробностями про обстановку в загородном доме (который для балерины снимает отец ее дочери) Анастасия Волочкова поделилась через страничку в фейсбуке. Поклонники поздравляли ее с 36-м днем рождения, который балерина отмечает 20 января. Вот когда она смогла без труда уставить весь дом свежими букетами. Давно известно, что Анастасия не выносит увядших цветов. С точки зрения тех, кто ловит удачу, это очень правильно.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Понятно, что на личной странице в фейсбуке размещаются в основном хвалебные отзывы. Не так обстоят дела в остальном интернете. Чаще всего Анастасию спрашивают, что именно она называет успехом, поскольку ребенка она воспитывает без мужа, своего театра не имеет и дом ей не принадлежит. Широкая же известность балерины в большей степени результат многочисленных скандалов, а не успехов на профессиональном фронте. На подобные провокации Волочкова не реагирует.

Хочу раскрыть еще один секрет успеха в искусстве балета. Его авторство принадлежит Анне Павловой: "Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не в праве вести жизнь, желанную для большинства женщин".

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter