Волочкова показала откровенную фотосессию на сеновале

Балерина решила превратиться в барышню-крестьянку и выложила на своей странице новую серию фотографий в деревенском стиле, с сеном и грязью.

В этом году Анастасия Волочкова решила отказаться от поднадоевших фото с Мальдив и только вернувшись из отпуска сделала новую фотосессию. Снимки сделаны в ее любимом антураже - в обстановке отдыха и релаксации. На одном из них Анастасия запечатлена обнаженной, правда тело полностью скрыто под слоем грязи. На другом фотографии она нежится в сене в купальнике.
Балерина в грязиБалерина в грязи
Анастасия Волочкова не преминула уколоть своих недоброжелателей - "никакая грязь, кроме этой, ко мне не прилипает", - написала она в своем Инстаграм под фотографией. Напомним, что еще недавно с ней собирались судиться певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.
Настя на сенеНастя на сене
Красный лак, видимый на ногах балерины, привлек внимание к ее длинным пальцам. Многие поспешили написать в комментариях к фото - какие страшные! И предложили пальцы Волочковой отрезать, правда только на фото.

Замечу, что комментаторы видимо не бывали в Летнем саду в Санкт-Петербурге или в Третьяковской галерее в Москве. Все статуи нимф и древнегреческих богинь отличаются такими же длинными пальцами на ногах...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter